商品介紹
首頁 商品介紹 特價出清品 34907A多功能模組

34907A多功能模組

售價 NT$ 5000

主要技術規格

  • 16 位元的數位輸入和輸出
  • 100 kHz 總和器輸入
  • 兩個 +/-12V 類比輸出

敘述

34970A資料蒐集/切換器適用的Keysight 34907A模組,為各種感應與控制應用提供了相當大的彈性。這個單一的接地參考模組中,結合了兩個8位元的數位輸入和輸出埠、1個100 kHz的閘總和器及2個±12V的類比輸出。數位輸入和總和器輸入可以納入一次掃描中。數位和事件計頻器輸入的警示限制會持續被評估,以便能擷取及記錄各次掃描間的警示情況。

數位輸入/輸出

使用數位輸出及外部電源供應器,來控制微波切換器和衰減器、螺線管、功率繼電器和指示器等。使用數位輸入來感應限制開關和數位匯流排的狀態。不必使用複雜的信號交換模式;可從面板或匯流排進行讀、寫操作。

總和輸入

計算光斷流器、限制開關及霍爾效應感應器等裝置的事件。
它會持續提供一個最新的總和,您可以隨時從面板或透過程控方式來讀取。26位元的解析度可以最快的速度計算事件達45分鐘,而不會產生溢流。

類比輸出

使用兩個經過電子效驗的類比輸出,為您的待測裝置提供偏壓電壓及控制類比可程控電源供應器,或使用輸出作為您的控制系統的設定點。輸出可直接以伏特來設定,不論是從面板或匯流排都行。


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw